роза

Эту розу тебе я подарю
Ведь она прекрасна как и ты
Я то время в душе берегу
Как быстро пролетают дни

И вот по коридору, в спешке
Бегу я подарить цветок
Такой красивый ,нежный
Ты чувствуешь тут смысл строк?

Прости, я понимаю, что не нужно
Но вижу ту улыбку, искры глаз
Мне больше ничего не нужно
Но нет и не было тут нас..


Рецензии