За дворик наш...

ЗА ДВОРИК НАШ...

Да эта жизнь конечно не святая,
И на какой пробьёт её расклад?
Тут даже чёрт порой не угадает,
А без него и сны не просветят...

Такие в кон красивые все ночки,
Что по зиме отмерить довелось...
Где лишь одни часы и корешочки,
И дни Тт где мирно не спалось.

Там выживали с болью как умели,
Когда друзей теряли на глазах...
А ****и в ход смеялись не робея,
Чтоб босоте больнее "на вилах".

И вновь друзья тащили "из улова",
В который сам как ёжик попадал...
Где средь зимы и злого бурелома,
Тянули дни свой первый капитал.

Теперь и сам бываю на разборке,
За дворик наш тележу на волне!
И за друзей что были от иголки,
Я тех .. порой шугаю в баткаке...

........................................


Рецензии
Ну... как когда-то в древности написали китайские поэты:

Про дворик родной
Наш НН сочиняет...
Хорошо!

С улыбкой,

Шерочка   05.03.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!
Фотка симпатичная, уже посмотрел)
Вечером зайду почитать новое!
Хорошего дня и настроения...

Нн Иванов   05.03.2018 15:31   Заявить о нарушении