Сирена

Где память моя тихим светом прольется
  Из прошлого я вдруг увидела след
  И те же глаза,тот же голос ,что нежностью льётся
  И сердце моё так ответить зовёт

  Ужели видение-нежное,милое
  Ушедшее в юнности где то за грань
  Вернулось-поет его голосом нежным
  А может СИРЕНУ играет ФЕВРАЛЬ

  Но хочется снова СИРЕНОЙ увлечся
  Без страха -на скалы взлететь в небеса
  Зачем же бывают похожими люди
  До боли похожими их голоса


Рецензии