Посвящается Абхазу...

Без «звездного» налета, в «доску» свой,
Застенчивый немного, даже скажем,
По сути и по духу он герой,
«Абхаз» Ахра... Сейчас о нем расскажем...
Когда вдруг вспыхнул в Киеве майдан,
И общество пришло тогда к расколу;
Уже он чувствовал войны туман,
И знал он будет там, не по «приколу»...
А правду добывают через кровь,
«Абхаз» уверен был - она прольется;
И будут реки слез, и ужас, боль...
Уже в пути война, вот- вот начнется...
Он  для себя  решил уже давно -
Что будет там, где очень нужен людям...
Войну мы только видели в кино,
«Абхаз» столкнулся с ней, и не забудет
Он страх и плач  тех маленьких детей,
От «Градов» укрывавшихся в подвале;
И души рвущий плач тех матерей,
Что сына бездыханным увидали...
Как мог «Абхаз», «Пятнашки» командир,
С бригадой помогал он мирным людям,
Между боями...А Донбасс, как тир...
Ответит кто, за что его так «судят»???
И сколько будет длиться этот ад,
И сколько прилетит туда снарядов???
Одно мы знаем, что «Абхаз» - солдат,
Защита коль нужна, всегда он рядом.


Рецензии