Истерзана душа

Истерзана душа
Рассудок в клочья изодрав,
Взметнулась вновь она,
Звериный вопль издав.

О страсть! Слепая ярость. В нас
Она горит и обжигает,
Туманит мозг, а через час,
В круговорот безумия ввергает.


Рецензии