Лесной концерт

В летний день в момент рассвета
Концерт ярких "звёзд" лесных,
Без рекламы, без билета
Приходи послушать их...

Здесь от них ликуют уши,
Расширяются глаза,
Наполняют счастьем души
Эти чудо голоса.

Самобытные артисты,
Каждый "жмёт" на свой талант:
Есть ансамбли, есть солисты,
Есть ударник музыкант.

Дроби бьёт, как с ума спятил.
Здесь дано играть с огнём.
Барабанит лихо Д _ _ _ _,
А что знаешь ты о нём?

      На ударника взглянуть-
      нужно лист перевернуть.


Рецензии