Ночное

Засыпаю на ладони Ангела своего,
Он крылом укрывает меня.
Колыбельную из  детства моего
Напевает тихо, к звезде унося.
Он рассказывает мне там в вышине
Могут разными быть  мои пути,
Как средь тьмы , шагая в тишине
Правильной дорогою пройти.
Ангел  дарит радость и покой.
Он Любовью наполняет меня.
Стать счастливой самой с собой,
Можно лишь себя  обретя.


Рецензии