А вчера уснуло лето

А вчера уснуло лето.
Глаз прикрыло лунным светом!
Клевер голову склонил,
Спотыкаясь,  ветер выл…

Дождь косой, стучал по ветке.
Свет погас в окне соседки.
И захлопнулась калитка.
Вздрогнула во сне улитка…

Жимолость мне нос ласкала,
А Фиалка обещала,
Не терять, ни лепестка….
Лето кончилось, тоска!


Рецензии