Сон серой мышки

Читал я в детской книжке,
в былые времена:
приснилась серой мышке
чудесная страна...
Горит в душе желанье
и думает она:
"Как мне страна Сырландия,
Сырландия нужна!
Всё в той стране из сыра,
а это так красиво
и вкусно, даль ясна,
там можно жить счастливо,
там в вечная весна!
А здесь мне очень грустно
и маета одна!
Скорей в страну Сырландию,
прекрасную Сыпландию
уехать я должна!"   


Рецензии