Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы
Не в праздник, просто так.
Потратьте на простой цветок
Всего один пятак.
И вы увидите тогда.
Как женщина цветет.
Она простит вас ,в тот же миг
Улыбкой расцветет.
Дарите женщинам цветы,
Ромашки, васильки.
И розы, если деньги есть,
Всхуднут пусть кошельки.
Вы не жалейте ей цветов,
Когда она взгрустнет.
И на щеке ее слеза
Дождинкою блеснет.
Когда подарите цветы
Не в праздник по весне.
Ее исполнятся мечты
И дело не в цене.
Нарвите ей букет в  саду
Порой ночной,сырой.
Глаза любимой расцветут,
Осеннею порой.
Дарите женщинам цветы
Не в праздник, просто так.
Не пожалейте для неё
Последний свой пятак...
05 03 2018 Дивногорск
 


Рецензии