Перечень ожиданий

В жизни моей неоднородной,
Разум, к событиям голодный ,
Составил списочек не скромный,
А так чтоб честно, бланк огромный,
Что нужно точно совершить...

Мечтой кто не был отравленный,
Гордынею не искушенный,
Адреналином не пленённый.
Увидев перечень подробный.
Решит, что нужно бы лечить...
 
Нет рвенья мир познать загробный,
Хоть знаю, что прыжок мой пробный,
А так же спуск с вершин холодных,
Ну и заплыв в пучине водной,
Способны запросто убить...

Пытаюсь чаще быть задорной,
Вовсе не жажду жизни скромной,
Не жду, что стану всем удобной,
Себе хочу расширить нормы,
При этом Человеком смогу быть...
 
Хочу иметь успех бесспорный,
К нему достаток не позорный,
Быть достоянием народным,
Чтоб Имя было на бигбордах
И шанс по миру колесить...

Мечтать не вижу я зазорным,
Это момент вполне законный,
Да только зависть вызвать склонный,
Пусть повод даже иллюзорный,
Но крылья любят обломить...

Не верю я в талант природный,
Это награда за труд кровный,
Венец работы плодотворной,
Хоть может взляд мой старомодный,
Но я привыкла так судить...


Рецензии