Созидай!

Отгремели салюты, дань победам оставив в ночи.
Удивление, радость и боль сохранились.
Тебе грустно. Поплачь, потоскуй, помолчи.
Тебе трудно. В себе не держи, расскажи.
Тебе больно. Ударь, не терпи.
Отпускай и не плачь. Не страдай.
Разрушай.

На душе пусть наступит покой.
И не бойся потерь.
Карфаген возродился из пепла и соли.
Всё пойму. Боль Твою отведу.
Лишь Тобою на свете живу я.
Все признанья – от Бога, в Миру,
Потому что Люблю.

Новый путь осветили рассветы,
И сомненья исчезли в Душе.
Все прозренья от Бога – в Тебе.
Ты достойна Любви.
Созидай!

То, чему суждено, – в Душе Мира давно
И пребудет навеки.


02 марта 2018


Рецензии