предвыборное... от хфрукта

плагиату - нет  !ЛГ

То снег, то Солнце,снова дождь-
Какое у природы буйство...
И лозунги, что со смеху помрешь :
,,Даешь - всеобщее Холуйство  ! "
Явлинский нам поведает умело,
/ он долар видел и в руках держал / : ,,
- Холуйство - ведь, такое дело,
Как урожаю, нужен...кал  !
Не всякий знает,   ,,настоящий путь",
Надежный, светлый, гладкий...
Поляки, вон сумели подлизнуть,
Теперь им доверяют и...прокладки  !?! "

      030318


Рецензии