А Ксюша облила Вована

А Ксюша облила Вована
Стаканом холодной воды.
Такого красавца,титана
Стрельнула без всякой вины.

За,что промочила рубашку?
Хороший и добрый пиджак?
Простили ей эту замашку
Она кандидат как никак.

Приятно смотреть на разборы
В них русский живет,смелый дух.
Свернут языком они горы
Возьмут хоть кого на испуг.


Рецензии