Грешить запрещается

Тревога в сердце появилась,
Будто я кого-то жду,
Небо тоже прослезилось,
Дождь идёт я подожду.

Следы дорогу заливает,
Водой умытая трава,
Ветер фонари качает,
Надвигается гроза.

Гроза пройдёт, засветит солнце,
Чистотою засверкает,
Одурманит свежий воздух,
Молодёжь опять гуляет.

Молодым запрета нет,
Природа только помогает,
Солнце светит, дождь идёт,
До рассвета мы гуляем.

Нас деревья укрывают,
Ветки наклоняются,
Любовь к близости склоняет,
Грешить нам запрещается.


Рецензии