Постой!

Постой!Куда уходишь ты?
Побудь еще немного,ты со мною.
Ответишь:Жизни я прошла мосты.
Я ухожу.Но,ухожу с любовью.
Я сил тебе оставлю.Ты держись.
На свете понимаешь,жить не вечно.
А плохо если станет,помолись.
От Господа поддержка бесконечна.
Невидимо с тобой я буду рядом.
Тебя невидимо я буду утешать.
Не проливай из-за меня слез градом.
Не надо сердце в клочья разрывать.
Но,ты уйдешь!Я не смогу иначе!
Не пережить уход мне будет твой.
Пусть не заплачу.Сердце-то заплачет.
Оно вслед понесется за тобой.
Постой...!Прости...идти мне надо.
Тебе туда дороги пока нет.
Уход мой не становится закатом.
Он открывает для меня рассвет.


Рецензии