Все теперь - не просто..

Шумят в белесой голове
Утихших ветров отголоски.
Не сыщешь "истины в вине"-
Я точно знаю! Все не просто..

Летать как в юнности во сне,
Друзей "кульбитом" огорошить,
И, одинаково для всех,
Мне надоело быть "хорошим"!

Не наломаю "кучу дров",
И повесть не начну сначала..
Мой Бес, что тычется в ребро,
Хоть и пыхтит но как-то вяло.

Ищу в бескрайней синеве
Звезды сгорающей полоску.
Шумят в белесой голове
Уставших ветров отголоски..


Рецензии