1194. Так мало... что не хватает воздуха...

...ТАК МАЛО...ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА...
НЕ ХВАТАЕТ...И Я ...ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ...
И ТОГО НОЧНОГО... НЕЖНОГО ШОРОХА...
КОТОРЫЙ ОБВОЛАКИВАЕТ ...ВСЮ МЕНЯ...

ЖАДНО ЦЕЛУЕШЬ ГУБАМИ... ТЕЛО В НОЧИ...
КОГДА ЕЩЕ ...Я СПЛЮ ТАК СЛАДКО...
ТЫ К ЛАСКАМ НЕЖНЫМ ...МЕНЯ ПРИУЧИЛ...
ПОСТАНЫВАЮ ОТ НИХ ...УКРАДКОЙ...

ПРОШУ ТЕБЯ...ЗАПОЛНЯЙ ВЕСЬ ...МОЙ МИР...
ВСЕГО ОТДАЙ СЕБЯ... БЕЗ ОСТАТКА...
ТЫ МОЙ РАССВЕТ...СЧАСТЛИВЫЙ КУМИР...
ВОСКРЕШАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ...ЭТО ...КАК СКАЗКА...

ДАЕШЬ МНЕ ГЛОТОК ЖИЗНИ...ЖИЗНИ С ТОБОЙ...
НИ НА ЧТО НА СВЕТЕ... Я НЕ ПРОМЕНЯЮ...
НЕПРОЧИТАННАЯ СКАЗКА...НАЗЫВАЕТСЯ СУДЬБОЙ...
НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ НИКОГДА...Я ВДЫХАЮ...

ВДОХНИ МОЮ ЛЮБОВЬ...ТЫ ...ЭТО МОЖЕШЬ...
А Я БУДУ ДЫШАТЬ... ДЫХАНИЕМ ТВОИМ...
И СОХРАНЯЙ НАШИ ЧУВСТВА...ЭТО ДОРОЖЕ...
КОГДА ПОНИМАНИЕ ИДЕТ...ЧТО ТЫ... ЛЮБИМ...


Рецензии
Волшебно сказано! Потрясена!)

Натэлла Пак   05.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.03.2018 19:23   Заявить о нарушении