Любимой

Ты нежно ко мне прикасаешься
В спонтанном интимном процессе,
От влаги легко расползаешься –
Подручное средство от стресса.

Ты белой бываешь и гладкою,
И нежно касаешься попки.
Частенько спешу я украдкою
В объятья красавицы робкой.

Тебя оголять в возбуждении,
Срывая прозрачное платье –
Отрадное искушение,
Словами не передать мне.

Ты прочная, многослойная,
Порою как туча серая,
Но, в целом, вполне достойная:
Ответственная и смелая.

Ты скромная, неприметная,
Бесценно-необходимая
Бумажечка туалетная –
Подруга незаменимая!

20.02.2018


Рецензии
Стратегический продукт,
Так приятен, словно фрукт,
И чего-то не хватает,
Когда, вдруг, он пропадает.
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.03.2018 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! :))

Татьяна Ханжина   12.03.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.