Лень

Да,рожден для великих свершений!
Буду богат,знаменит без сомнений,
Вот-вот ухвачу руками звезду,
Вот завтра с решительных действий начну!
Завтра,на крайний с субботы
Сегодня было что-то много работы...
Сейчас пока полежу, отдохну,
Вот завтра с решительных действий начну!
Эх,вот стану богатым,
Ну есть же талант,ну я ж не бездарный,
В голове целый клад
От этой лишь мысли я рад.
Этот месяц пока отдохну,
А следующий с решительных действий начну!
И стану бесспорно знаменитым,богатым
Я не как эти,я не бездарный!
Правда,этот год выдался трудноватый
Вот следующий,год новых свершений
Держись человечество,жди моих творений!


Рецензии