этой весной

Дайте мне тепла и бутылку вина,
Пусть я этой весной буду сильно пьяна,
Поверх кофты пальто и шарф по бокам,
Я пойду гулять назло всем чертям.

И подруги мои выйдут ночью ко мне,
Пойдём петь да гулять, по широкой стране,
По далеким краям и длинным степям,
Нас  не взять  ,не связать вашим цепям.

Мы легки ,мы свободны ,света нам,
Так морозным ночам и сладким снам,
Мы давали вволю захватить час,
 Но холод ушёл,сон прошёл,свет угас.

Мы любим новый мир здесь и сейчас.


Рецензии