Мельничук-Фрумович Не грустите, родная моя...

" Не грустите, родная моя, Не печальтесь...
   Любовь не пройдёт стороной, А вернётся на круги своя...
 Ошибается даже Господь сам порой. " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/FLrFHpXsKE0  Не грустите, родная моя
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это мудрые советы Любви...:
Не грустите родная моя, Не печальтесь... Любовь не пройдёт  стороной,
А вернётся на круги своя... Ошибается даже Господь сам порой.
Не грустите, родная моя, В бренной жизни лишь снится душевный покой,
Но мятежнее он, чем моря... Ошибается даже Господь сам порой.
Не грустите, родная моя, Не грустите, шагайте любовной тропой,
Не печальтесь о майских тех днях, Ошибается даже Господь сам порой.
Не грустите, родная моя, Растревожил вам нежное сердце прибой,
Не грустите, родная моя, Ошибается даже Господь сам порой.
Не грустите, родная моя, Не печальтесь...Любовь не пройдёт стороной,
А вернётся на круги своя...Ошибается даже Господь сам порой.
 05-03-18 Самуил Фрумович     Видео boris5234.
3 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Ошибаются все, даже Господь ошибается, идя по воде... благодарю за прекрасный романс, Желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   05.03.2018 21:06     Заявить о нарушении
НЕ грустите, родная моя...
Дайте волю лишь радости, счастью...
Жизнь невзгодами всюду полна...
Потому изгоните ненастья...
Экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   06.03.2018 06:16   Заявить о нарушении