Что ожидает проснувшуюся душу, в Яви...

Что ожидает проснувшуюся душу, в Яви,
В той самой, что была под прессом сновидений,
Во первых, она переоценивает возможности свои,
И больше шансов избежать, различных заблуждений.
Ей, как никому, удастся на практике, довольно, чётко осознать,
Что форму можно отделить от содержания,
А это колоссальный шаг вперёд,
С иных позиций, остранённо изучать, своё самопознание.
Она, вдруг, перестанет теряться в путанице сфер,
Как та, так и другая, имеют автономное предназначение,
А именно, что форма, какой бы не была она,
Всегда имеет свой временной предел,
В то время, как содержание, живёт, как правило, в безвременье,
Тем самым, заполонив собой всё зазеркалье.
В котором пробужденный, в начале будет наблюдатель,
Материя той сферы, текучая, изменчива как ртуть,
Но, при определённом навыке, управляем а сознанием,
Для этого, необходимо законы  этой сферы знать,
Без знания законов, душа рискует своею головой.
И последнее, у души, всегда имеется возможность,
Вернуться в прежний мир, при этом не пожертвовав собой......)))


Рецензии