Попробуй

Ты знаешь, просто оставь в покое.
Не любит - в топку его слова,
А если любит - дай быть героем,
Молись, чтоб сильным он был всегда.
Ты знаешь, мало ведь настоящих,
А вот фальшивки - на всех углах,
Всё тянут лапы, чтоб в них, пропащих,
Ты потерялась и не смогла,
Вернуться к жизни и стать живою,
Смотреть на мир без обмана призм,
Чтоб ты в их омут, да с головою,
И только вниз, слышишь? - только вниз.
А если он не такой, как... Эти,
То дай ему хоть ничтожный шанс
Из всех, кто любит на этом свете,
Любить тебя больше всех из нас.
Ведь мир, ты знаешь, совсем не черный,
Не серый он - серы только мы,
И дух наш, страхами очерченный,
Внушает страх этот нам в умы.
Боимся брошенными остаться,
Предательств новых боимся вновь.
Забей. Попробуй еще отдаться
Хоть раз любви, что сжигает кровь.
Ты знаешь, просто оставь в покое,
Не бойся боли, ведь ты сильна!
Впусти в себя что-нибудь другое -
К примеру, счастье. И пей - до дна.

28.03.2016


Рецензии