Мартовский подхалимаж

Очнитесь мадам, за окнами март-
Февральские вьюги отпели...
Откройте глаза, стряхните свой сон
Весна на пороге у двери...
И небо сияет уже синевой
И солнце блистает все выше
А мартовский кот прищурив свой глаз
Поет свои песни на крыше

Ну что вы мадам, я разве шучу?
Шутить я не  смею над Вами...
Вы так хороши после долгого сна
Да разве опишешь словами...
Синицы на ветках почуяв тепло
Кокетничают с воробьями
Позвольте и мне рядом с Вами присесть
Ваш профиль лаская глазами.

Мадам не шучу. я страстно влюблен
И сердце безудержно бьется
Такое волнение, прямо смущен
Неужто оно разобьется...
Мадам не гоните...не смейтесь прошу
Лишь с ласкою только взгляните
Я звезды с небес брошу к Вашим ногам
Лишь только меня похмелите...!)

05.03.2018г.    А.Голубев


Рецензии