вопрос

Это странно-ты боишься быть собой,
Всё чужие примеряешь лица.
То писатель, то певец, а то герой
Кто ещё внутри тебя таится?

Вечно прячешься под мнение других,
Свой характер маской прикрываешь.
Ты жива, скажи, или ты миф?
Чем живешь, грустишь, о чем мечтаешь?

Не уверенна, что сможешь различить
Кто твой друг, кто враг, а кто любимый?
Что случись- забрало опустить,
Чтобы быть собой не хватит силы?

Или там, внутри тебя талант
Так себя в Эфире проявляет?
Лишь герой, писатель, музыкант
Юность ярким цветом заполняют?


Рецензии