Любимый предмет

"Скажи у тебя
есть любимый
предмет?" -
спросил я
у школьника
Вовы...
Насупил он
брови
и выдал ответ:
"Линейка"
Да, это сурово!
Но всё же,
друзья,
почему бы
и нет
и что тут
такого
плохого?
Линейка
всем в школе,
конечно,
нужна,
нам ровно
чертить
помогает
она
и знает:
какая
у класса
длина!


Рецензии