Как жаль

Как жаль прошли те времена,
Когда отвага спор решала,
«К барьеру» грозное звучало,
Как жаль, дуэль запрещена.
Как снежный ком катясь с горы,
Растет болтливых трусов племя,
Что на словах всегда храбры,
А честь – не нужное им бремя.
Ответить нечем на слова
Несущие душе обиду,
Ведь не словесной волокитой
Доказывать свои права.


Рецензии