Всё уходит от нас потихоньку

Всё уходит от нас потихоньку
Хочешь не хочешь улыбнись смирясь
Ты только посмотри в догонку
Но, прошу, не вздумай догонять.

Что ушло,уже не возвратится,
Да и нужно ли тебе оно?
Что было видели а что придёт увидим,
Всё повторяется, одно в одно.

Стареем мы, другие молодеют,
Весна уйдёт, ну что ж придёт опять
Когда то надо и метелям
По вольному свету гулять.

И осени жёлтое платье
Время приходит надеть,
Так что прошу вас не плачте,
Всё повторится, как белый день.


Рецензии