слова

Слова любви из уст в уста
Слова разлуки также
Ты говорил так много слов
И все нарушил также
И клятвы и стихи и прозы
Ты говорил и говорил
Но час настал
И все как розы
Завяли на могиле
Уж больше нет ни слов не чувств
Угасло все и мертво
Так много радостей вокруг
Но мертво , внутри все мертво.


Рецензии