***

В тихое место
В теплом пальто
Что в этом сердце
Не знает никто.

Поближе к волнам
И знойному ветру.
По песчаным коврам
Плывут километры.

А взгляд в небеса
Унеси меня, птица.
Под взмахом крыла
Спокойно укрыться.

Шаг за шагом вперед
Подальше от края.
Растопить можно лед,
Глаза закрывая.

Холодок этих рук
Подарила волна.
Размыкается круг,
Наконец тишина.

Мы полжизни в авто,
Этот миг не украсть.
Потеплее пальто
И так хочется спать.


Рецензии