Что АД?

Что, Ад?  Дорога в никуда?
И  где мученья ждут и скука…
«А может это господа,
Для исправления наука?

Кто может рассказать про ад?
А может кто-то,  там бывал?
И возвратившись,  рассказал,
Как мучил всех слепой шакал?

А может это сказки всё?
Для фантазёров представленье?»
Но есть,  у мудрых  изреченье:
"В Аду тебе, припомнят всё!!!"


Рецензии