Я скажу прощай

Разрывая сердце в клочья,
Я скажу прощай!
Тихо станет этой ночью,
На душе печаль...

Не дано тебе любить,
Ты не мучай нас.
Ветер скажет как нам быть,
Разогнав сейчас.

Звезды в небе светят всем,
Я, найду свою!
Тихо лишь спрошу, зачем
Отпустил мою?

Слез подушке не дарю,
Нету смысла в ней...
Лишь тебя я отпущу,
Ты свободу пей!

Незачем дождям идти,
Заливая сад!
Разошлись наши пути,
Окончен маскарад.


Рецензии