Заколдую

Я тебя заворожу звонкой песней, поцелуем
Лоб горячий остужу, как голубка заворкую.
Отведу болезнь и боль,заколдую ароматом.
Так крепка моя любовь, что не снилась и богатым.
Мы живем не в шалаше, а в оплаченной квартире
На десятом этаже: горизонт и море видим.
Почему же не спешишь ты домой, а ночью поздней
Ты крадешься, как больной тихо-тихо, осторожно?
Только сердце в такт стучит, но удары тише-тише...
Как нашкодивший малыш, словно кот гулял на крыше?


Рецензии