Главный призыв

Вставай, страна огромная!
Вставай, на смертный бой!
Я мертвый бы поднялся,
Услышав, зов такой…,
В призыве сила слова,
Как молнии удар…,
Мы будет драться снова,
И победим кошмар….,

Для нас дорог обратных,
По-видимому, нет…,
Пред нами, в неоплатных…,
Долгах…, почти, что целый свет,
Народ наш погибая,
Европу выручал….,
Стезя у нас такая…,
Последний, мы причал…,

И если нас не будет,
То, миру все…. конец,
Его спасать не станет,
И даже наш творец…,
Россия наша в мире,
Всегда играла роль,
Играет и доныне…,
Мы не забыли боль… .


Рецензии