Осеннее настроение

  Первый снег летит на землю
  Вперемешку с листопадом.
  Хочет мне сказать наверно:
  "Осень кончилась!" В награду,
  Снег подарит мне терпенье,
  Умиление в придачу.
  За меня никто, наверно,
  Не решит мою задачу.
  Сама буду разбираться
  И пойду своей дорогой.
  Постараюсь не сражаться
  С этой серой непогодой.
  Всё приму я , сделав вывод.
  Чтоб душою не разбиться,
  Стану вновь преображаться
  И к хорошему стремиться.
            04.10.2015


Рецензии