Я хочу есть торты и мороженое

Я хочу есть торты и мороженое
Оставаясь совсем худой,
Покупать пироги и пироженое
И совсем не следить за собой.

Но, увы, ничего не выходит,
Растолстела я на печенье,
Ни один костюм не подходит,
И меня охватили сомнения.

А смогу ли вообще похудеть я,
Столько было попыток в пустую,
Захотелось мне вдруг варенья,
Вот я чай вместе с ним и дую.

Воли мне никак не хватает,
Захочу вдруг сосиску в тесте,
И желанье худеть исчезает,
Ем от пуза, ну, хоть ты тресни!

А потом я себя проклинаю,
Свой желудок и аппетит,
Зарекаюсь опять, понимаю,
Что к чертям вся диета летит.


Рецензии