Вот и снова весна

Вот и снова весна, и подснежники вновь
На проталинках первых белеют,
И опять тёплый дождь,
                и под зонтиком гость,
И за тучками дали…  синеют.

Да и нам что грустить? Новый день на дворе,
Что случится с ним завтра – то завтра!
Птицы в стайках поют о весне и любви:
…  В марте к счастью дожди,
                не спеши и не жди,
Не спеши и не жди, к счастью в марте дожди…


Рецензии