По телефону

Я набираю номер телефона.
Хочу с тобой немного поболтать.
Мне это состояние знакомо,
Когда я начинаю по тебе скучать.
Тебе сказали что звонят и я на связи,
Но тут я трубку вешаю случайно.
Я не решаюсь говорить сейчас.
Пусть мои мысли для тебя остались тайной.
Озвучу как-то в другой раз!
5 03 18


Рецензии