Саша Щерба - Емеля - 2

                ***
Свет над купелью Свет над купелью
Брата улыбка: Здравствуй, Емеля!
Станут родители Пестовать сына
Сын их любимый Сын их любимый
Будет хорошее в этом дому (Уму)
(Щука на отмели Любит Луну) (Ловит)
(Щука на отмели Греет Луну)
                Саша Щерба

              ЕМЕЛЯ - II

Свет над купелью, свет над купелью...
Я перепутал её с колыбелью.
Щёлкнуло что-то в пьяном уму -
Принял Емелю я за Му-Му...

Лучше бы я положил его мимо!
Сын мой любимый! Сын мой любимый!
Взял я его и в купельку сгарнул,
Братец за ним добровольно нырнул.

Долго он шарил по днищу купели:
«Где ты, Емеля? Где ты, Емеля?»
Видит - Емеля сидит в уголке,
Щука зажата в его кулаке.

Взгляд у Емели светел и ясен -
Эх, нихуясе! Ох, нихуясе!
Жив наш Емеля! Будет кому
Лёжа на печке трахать куму!




.


Рецензии