казалось, что все, сердце не выдержит

Казалось, что все, сердце не выдержит
Накрыло до кончиков пальцев
инферно
И любовь, что так ценна возьмет и не выживет
Подохнет в конвульсиях
постепенно...
Задохнется в страданиях, истериках, боли
Словно растоптана, убита и выброшена
Позабыты номера, адреса и пароли
И не жди теперь долгожданного вызова.
Мы стираем порой людей из памяти
Или только пытаемся сделать вид что нет их
Когда чувствуем, как изранены
Мы стираем...обретая других.
Только время от времени воспоминания
То ли от проигранной песни, то ли от лавочки в парке
Всплывают до мелочей все очертания...
От которых....было на сердце когда-то сладко.


Рецензии