Правящая сила

Бывает люди верят в чудо,
В единорогов, в волшебство,
Порою даже тех встречаю.
Кому насилие - добро.

И эта вера пострашнее,
Чем инфантильный взгляд вперёд,
Она "развязывает" руки,
Тем, кто насилием живёт.

Не важно кто вы. Соучастник
Или объект, готовый всё терпеть.
Вы помогаете развиться,
Тому, чьё дело умереть.

Загинуть, в мире где нет места,
Тем, кто решил, что лучше всех.
И верит в то ,что если сильный,
То ждет теперь его успех.

Не первобытный строй уж нынче.
И ценность мощности снята.
Теперь все могут жить свободно,
Где правят ум и доброта.


Рецензии