Колыбельная

Закрывай глаза, любовь моя,
Нас мечты унесут в дальние края,
Там под пенье птиц, под шумы ветров
Убежим навсегда от былых оков.
Засыпай, крепкий сон принесет Морфей,
В его царстве танцуй в окружении фей,
Будет чудо хранить до утра его,
Ты потом сохрани все его тепло.
Засыпай, а во сне я к тебе примчу
И с тобою вдаль вместе улечу,
Я прошу об одном-ты не забывай
И со мной кажду ночь вместе улетай.


Рецензии