***

В чужих глазах  мы ищем правду
В своих не замечаем ложь
Мы привыкли брать награду
Будто в царствии вельмож

Мы часто судим человека
За мысль его,  за внешний вид
Не отжили вы пол века
Возглас просто веселит

Мы не говорим друг-другу «здрасьте»
Не шлем мы писем просто так
А что такое - человеческое счастье?
Как понять,  кто друг, кто враг?


Такое не увидеть вам глазами,
Не понять своею головой
Со временем поймете сами
Не мозгом,  а красивою  душой


Рецензии