Бро делай добро

Я не боюсь показать вам свое лицо,
Но вряд ли им вы будете довольны
Для вас не всегда у меня все хорошо
Я как риф бьюсь о волны
Безмолвно смотрю через вас , ехидно улыбаясь
В очередной раз, вам кажется я издеваюсь
Но это не так. От чистого сердца сказала правду,
Вы подумали что я вам вру,
Нихера подобного, что думаю то говорю
Кому не нравится, сидят дома , а я так же творю
Раскрываю вам душу, чисто вас люблю)

Пишу от души, не заставляю слушать,
Не вешаю чушь на уши,
Я реп кушаю....

Меня вряд ли узнают, если я буду ехать где- то в трамвае
Но надеюсь запомнят анаконду,
Местным привет отдаю! Отвечаю о чем пишу
Давайте подобрее будем, творя миру добро
Так любовь где-то разбудем , чтоб было всем нам тепло!
Протяну руку, даже если не попросите,
С намерениями серьезными
Это мой узкий каридор: бро делай добро!!


22.02.2018


Рецензии