Хождение по кругу

Бывает так, что нужен выход,
Но я не помню, где был вход...
И потому иду по кругу,
Как будто полный идиот.

Все двери наглухо закрыты
И нет ключа ни от одной.
Пороли, шифры все забыты,
А я хочу уйти домой.

Я позабыл, где дом родимый
И ключ от двери потерял.
Кричал я : SOS , АУ , СПАСИТЕ !!!.
Но обессиленный упал...

PS . Упал поэт и графоманством
Тошнило десять дней подряд...

05.03.2018г.


Рецензии