Друзьям-коллегам!

Друзьям-коллегам!!!!! Здоровья вам, дорогие!

Сколько лет, сколько дел,
Сколько пройдено и пережито…
Мы родные, и пусть
Не по крови, а только в душе,
Но такое всегда
Самой крепкою ниткою сшито.
Чтоб ни путала жизнь,
Всё останется с нами уже.

Хоть оторванный лист
Не приклеишь на ветку обратно –
Всё равно разнесёт
Ветер всё по дорогам судьбы,
Но вернуться туда,
Где мы вместе – как это приятно…
Мы – команда, друзья!
И без всякой скажу похвальбы,

Было правильно всё,
Мы, как надо, умели работать,
Среди нас не случалось
Ни обмана, ни склок и ни лжи.
Если б мне выбирать,
Я бы выбрала снова с охотой
Вас, коллеги мои…
Вам признанье моё – от души!
5.03.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии