Ухожу в потемках, тишину пугая..

Ухожу в потемках , тишину  пугая..

На замок конечно , двери закрывая.

Сил хочу набраться , успокоить сердце..

Ведь весна , нежданно ..воротилась в сенцы..

Ждал , почти полгода ..день за днем считая..

Где же март , ты месяц , снова затерялся ?

За окном морозы , снег совсем не тает..

Солнце , хоть и редко , землю все ж..ласкает..

Тороплю я зиму , хватит ...нас морозить..

Твое время вышло..уступай ка место..

Охладила стужей , до костей пробрала..

Мне чуть чуть тепла бы , жизнь мечтою.стала.

              28 февраля 2018 года .позже допишу


Рецензии