Что будет если я пропаду

Что будет если я пропаду?
Может кто-то поплачет
Но знаю одно ...
Человек,что мною любим
Никогда,никогда не заплачет

В жизни его ничего не изменится
не поменяется ритм.
Он будет жить,как и жил раньше
Будет любить и другими будет любим.
Найдет себя и создаст свое дело
Заведет семью и будет жить счастливо.

Сложится у него идеальная жизнь
Пока ты будешь в деревянном ящике гнить.

Так стоит пропадать,ради того человека,
Которому на тебя наплевать
Так стоит ли губить свою жизнь ради этого?
Второго шанса тебе никто не сможет дать...


Рецензии
Правильно Иванова - живи и будь счастлива! С уважением

Лев Сибирский   20.04.2018 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Иванова35   21.04.2018 13:32   Заявить о нарушении