Размышление

Легко сорваться вниз. А дальше?
Что будет делать человек?
Один - завязнет в липкой фальши
И уж не вырвется вовек.

Другой полезет снова,
Ладони оборвав,
Презреет власть закона
Чуть-чуть повыше став.


Рецензии